Матч ПСЖ и «Башакшехира» возобновлен после расистского скандала

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 декабря 2020 года

Футболисты «ПСЖ» и «Башакшехира» продолжили матч заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов, который ранее был прерван из-за расистского скандала.

Напомним, четвёртый судья встречи Себастьян Колцеску назвал ассистента главного тренера гостей Пьера Вебо «негром». Подобные действия вызвали возмущение со стороны футболистов и персонала турецкого клуба.

Представители «Башакшехира» отказались продолжать матч и ушли в подтрибунное помещение. Их примеру последовали и игроки «ПСЖ». В ситуацию пришлось вмешаться делегату встречи Роналду Тису. Ему удалось уговорить команды продолжить матч, но теперь место Колцеску занял арбитр, ранее отвечавший за просмотр VAR.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Матч «ПСЖ» и «Башакшехира» возобновлен после расистского скандала», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.