Махачев может провести бой с Фелдером

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Менеджер Ислама Махачева Али Абдель-Азиз назвал потенциальных соперников для своего подопечного.

«Нам предложили провести бой с Полом Фелдером. Он хороший парень, я люблю его и уважаю. Не знаю, к чему мы придем, но пока все движется в этом направлении. У Ислама сейчас нет соперника, у Фелдера тоже его нет. Возможно, им стоит подраться, раз они оба свободны. Или Махачев может встретиться с Дэном Хукером», – сказал Абдель-Азиз.

29-летний Махачев идет на серии из семи побед подряд. Последний бой российский боец провел в марте 2021 года на турнире UFC 259, победив Дрю Добера сабмишеном (удушение ручным треугольником) в третьем раунде. На его счету 19 побед и одно поражение.

36-летний Фелдер в настоящее время находится на серии из двух поражений. Последний раз он выходил в октагон в ноябре 2020 года на турнире UFC Fight Night 182, уступив Рафаэлю дос Аньосу раздельным решением судей. В его активе 17 побед и шесть поражений.

31-летний Хукер проиграл свои последние два поединка. В январе 2021 года на турнире UFC 257 он потерпел поражение от Майкла Чендлера техническим нокаутом в первом раунде. За его плечами 20 побед и 10 поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Махачев может провести бой с Фелдером», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Махачев может провести бой с Фелдером