Медведев встретился с Трампом и назвал его «открытым и доброжелательным человеком»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

14 ноября 2017

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил во вторник, что встречался с президентом США Дональдом Трампом на саммите АСЕАН в Маниле (Филиппины) ранее на этой неделе и назвал его «открытым и доброжелательным человеком», сообщают РИА Новости.

СМИ сообщают, что встреча Медведева с Трампом была краткосрочной, но продлилась, возможно дольше, чем аналогичная Владимира Путина.

Медведев рассказал, что побеседовал с Трампом после ужина по случаю 50-летия АСЕАН.

Глава российского правительства отметил, что отношения России и США достигли самой низкой отметки за последние десятилетия. По его словам, США, введя новые санкции, объявили Россию не просто оппонентом, но и врагом, пишет РИА Новости.




Источники[править]

Voice of America Logo Blue.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Медведев встретился с Трампом и назвал его «открытым и доброжелательным человеком»», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (условия на английском и на русском).


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.