Медведев победил Шварцмана, Россия выиграла первый матч на ATP Cup

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

2 февраля 2021 года

Лидер сборной России Даниил Медведев принес национальной команде первую победу на турнире по теннису ATP Cup. Медведев победил аргентинца Диего Шварцмана со счетом 7:5, 6:3.

Благодаря этой победе счет в противостоянии стал 2-0. Ранее еще одну встречу выиграл Андрей Рублев, который нанес поражение Гвидо Пелье со счетом 6:1, 6:2.

Парный матч, который проведут команды сегодня, уже не повлияет на итоговую победу россиян.

Медведев и Шварцман провели на корте 1 час 40 минут. Россиянин, занимающий четвертое место в рейтинге ATP, допустил четыре двойные ошибки и выполнил восемь эйсов. Его оппонент (9-я ракетка мира) ни разу не подал на вылет, а также допустил одну двойную ошибку.

Для выхода в плей-офф россиянам нужно занять первое место в группе. Также российская команда на групповом этапе сыграет с Японией.

Теннис. ATP Cup. Группа D

Даниил Медведев (Россия) — Диего Шварцман (Аргентина) — 7:5, 6:3.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Медведев победил Шварцмана, Россия выиграла первый матч на ATP Cup», автор: Антон Мозговой, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.