Медведев поделился ожиданиями от матча с Надалем

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский теннисист Даниил Медведев высказался о предстоящем матче с испанцем Рафаэлем Надалем в полуфинале Итогового турнира ATP

«На турнире осталось всего четыре игрока. А это значит, что шансы на успех составляют минимум 25 процентов. Я с нетерпением жду матча с Надалем, чувствую себя уверенно. Сейчас я наслаждаюсь каждым моментом. Надеюсь, продлить это состояние до воскресенья», – заявил Медведев.

Последняя очная встреча Медведева и Надаля проходила в рамках прошлого Итогового турнира, в которой Даниил уступил со счетом 7:6(7:3), 3:6, 6:7(4:7).

Испанец еще ни разу не проигрывал Медведеву. В личном противостоянии Надаль ведет у Даниила со счетом 3:0. При этом его победная серия в матче против россиян длится с 2011 года и составляет 23 матча.

Отметим, что Медведев стал первым за 11 лет россиянином, вышедшим в плей-офф Итогового турнира ATP. В 2009-м эта стадия покорилась Николаю Давыденко.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Медведев поделился ожиданиями от матча с Надалем», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Медведев поделился ожиданиями от матча с Надалем