Мележиков: мы будем праздновать столетие «Спартака» с апреля 2022 до апреля 2023 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Московский «Спартак» в понедельник презентовал нового главного тренера команды, португальского специалиста Руя Виторию. Португальский специалист впервые в российской карьере пообщался с местными журналистами.

«Мы пришли сюда с целью выиграть чемпионство, но это непростая задача. Российский чемпионат сильный, здесь много сильных команд. Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть титул», — заявил Витория.

Далее слово взял Евгений Мележиков, который заявил, что задача Витории создать боеспособную команду, которая будет способна выигрывать титулы, а столетие клуба растянется до 18 апреля 2023 года, то есть будет включать в себя сезоны-2021/22 и 2022/23.

Напомним, что Витория подписал контракт со «Спартаком» на 2 года. Как ранее сообщали СМИ, зарплата всего тренерского штаба португальца составит около 3,6 млн евро, а помогать ему в Москве будут соотечественники Арналду Тейшейра, Сержиу Ботелью, тренер вратарей Луиш Эштевеш.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мележиков: мы будем праздновать столетие «Спартака» с апреля 2022 до апреля 2023 года», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мележиков: мы будем праздновать столетие «Спартака» с апреля 2022 до апреля 2023 года