Мележиков: у Заремы дерзкий канал, мне многое в нем нравится

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков после первой пресс-конференции Руи Витории поделился мнением по поводу высказываний в телеграм-канале Заремы Салиховой, жены владельца клуба Леонида Федуна.

«В «Спартаке» давление всегда. Зарема имела право заявить о выходе из совета директоров, она объявила, что больше не занимается «Спартаком». Это ее право поднимать любые темы, которые она считает нужными. Вы все пишете в Telegram-каналах, это данность, но, конечно, негатив и нагнетание не добавляют комфорта в работе. Если говорить о Зареме и ее канале, то ничего плохо о «Спартаке» там нет. Она затрагивает достаточно интересные темы.

Дерзкий канал, мне многое в нем нравится. Единственное, мне не очень понравилось, что она сразу ставит крест на главном тренере. Я могу сказать, что спортивный департамент, селекция соблюла всю процедуру по новому тренеру. В настоящий момент претензий быть не может», – сказал Мележиков.

Салихова вошла в совет директоров «Спартака» 3 мая, а спустя 18 дней сообщила о выходе из него. По её словам, причиной такого решения стало несогласие с выбором нового главного тренера команды и трансферной стратегией клуба.

Витория подписал контракт со «Спартаком» на 2 года.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мележиков: у Заремы дерзкий канал, мне многое в нем нравится», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мележиков: у Заремы дерзкий канал, мне многое в нем нравится