Минаков: если не дадут американскую визу, то профессиональной карьере конец

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Bellator notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории россиянин Виталий Минаков допускает, что завершит карьеру, если в скором времени не сможет получить визу в США.

«По большому счету, если не дадут визу, то профессиональной карьере конец. Где выступать? В России, на российских турнирах – нет. На турнирах Bellator в Европе – возможно. Но вы сами видите, с какой периодичностью проходят эти турниры – один раз в год.

Невозможно держать себя в форме ради одного турнира в год. Все профессиональные ребята понимают, что для того, чтобы находиться в форме, нужны постоянные тренировочный процесс и практика…» – заявил Минаков в интервью Александру Лютикову.

Виталий последний поединок провел против американца Тимоти Джонсона в рамках турнира Bellator 225, который состоялся в августе 2019 года. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил российский боец. На его счету в смешанных единоборствах 23 победы и одно поражение.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Минаков: если не дадут американскую визу, то профессиональной карьере конец», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Минаков: если не дадут американскую визу, то профессиональной карьере конец