Министры иностранных дел Армении и Грузии обсудили проблемы, волнующие армян Грузии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 января 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

Встреча министров иностранных дел Армении и Грузии Эдварда Налбандяна и Григола Вашадзе состоялась22 января в Ереване. Как сообщает пресс-служба МИД Армении, главы внешнеполитических ведомств двух стран подробно обсудили широкий спектр вопросов, касающихся армяно-грузинского сотрудничества. Стороны обратились к повестке дня очередной сессии межправительственной комиссии, к вопросам расширения сферы правовых соглашений, а также к вопросам торгово-экономического сотрудничества и реализации совместных программ.

Эдвард Налбандян и Григол Вашадзе обменялись мнениями по региональным вопросам, и выразили убеждение, что существующие проблемы должны быть решены исключительно переговорным путем. В ходе встречи также были обсуждены вопросы в сфере двухстороннего сотрудничества в международных организациях. В повестку дня армяно-грузинских переговоров вошли проблемы, волнующие армян Грузии.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Министры иностранных дел Армении и Грузии обсудили проблемы, волнующие армян Грузии», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Министры иностранных дел Армении и Грузии обсудили проблемы, волнующие армян Грузии