Министр юстиции Армении: Независимость – не панацея от всех проблем, а возможность осуществления задуманного

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 сентября 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

“Независимость – это большое достижение, которое далось нашему народу через множество преград и лишения”, - отметил министр юстиции Армении Грайр Товмасян в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net

По словам министра, независимость важна по множеству причин, одной из которых является возможность самостоятельно решать свою участь. “В 1991 году армянский народ отдал свой голос за независимость Армении. Возможно, однако, имея несколько другие представления о будущем, чем это вышло на самом деле”, - подчеркнул он, при этом заметив, что независимость – не панацея, призванная решать все вопросы, независимость – возможность осуществления задуманного.

При этом Товмасян отметил, что для осуществления и достижения задуманного необходимо проявление терпения и приверженности.

“20 лет – довольно большой срок для человека, однако с исторической точки зрения – это миг, со своими достижениями и разочарованиями, который возможно удостоится большой критике со стороны множества экспертов и историков, но доказательством его цены и значения является возрождение Арцаха, что равносильно всем оппонирующим идеям и критике”, - добавил он.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Министр юстиции Армении: Независимость – не панацея от всех проблем, а возможность осуществления задуманного», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Министр юстиции Армении: Независимость – не панацея от всех проблем, а возможность осуществления задуманного