Минтранс МО: на «МАКС-2021» удобнее и быстрее добраться на общественном транспорте

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области напоминает об ограничениях проезда для легковых автомобилей в г. Жуковском в дни проведения авиасалона «МАКС-2021».

Обращаем внимание, что перехватывающей парковки для посетителей «МАКС» в аэропорту Быково в этом году не будет. Движение на личном автомобиле в дни проведения авиасалона возможно только при наличии спецпропуска «МАКС». Подробнее об ограничениях на дорогах смотрите здесь.

Для посетителей авиасалона от железнодорожных станций «Отдых» и «Есенинская», и из города Жуковский организованы бесплатные шаттлы до выставочного комплекса. Для удобства пассажиров в дни проведения авиасалона ЦППК запустила дополнительные электропоезда и «Иволги».

Подробнее про работу общественного транспорта до авиасалона смотрите здесь.

Вход для участников и посетителей авиасалона осуществляется по QR-коду или отрицательному ПЦР-тесту. О правилах прохода смотрите здесь .

 

Источники[править]

Логотип газеты Время городского округа Щёлково.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Минтранс МО: на «МАКС-2021» удобнее и быстрее добраться на общественном транспорте», опубликованной на интернет-портале In-schelkovo.ru газеты «Время» и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Минтранс МО: на «МАКС-2021» удобнее и быстрее добраться на общественном транспорте