Миранчук попал в заявку «Аталанты» на матч с «Дженоа»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Тренерский штаб «Аталанты» огласил заявку команды на встречу 37-го тура Серии А против «Дженоа». В список игроков попал российский полузащитник Алексей Миранчук.

Всего в нынешнем сезоне в активе 25-летнего россиянина 28 игр за итальянский клуб, в которых он забил семь голов и отдал одну результативную передачу. «Аталанта» расположилась на второй позиции в турнирной таблице Серии А, набрав 75 очков в 36 встречах и опережая идущий третьим «Милан» по дополнительным показателям.

Матч «Дженоа» – «Аталанта» состоится 15 мая в 16:00 по московскому времени. Аналитики «Бетсити» считают команду Джан Пьеро Гасперини явным фаворитом игры, предлагая коэффициент 1,25 на победу бергамасков. На ничью выставлена котировка 6,50, на успех «Дженоа» – 12,00.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Миранчук попал в заявку «Аталанты» на матч с «Дженоа»», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Миранчук попал в заявку «Аталанты» на матч с «Дженоа»