Мирзов вернется в «Спартак» по окончании сезона

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник Резиуан Мирзов, который выступает за «Химки» на правах аренды, вернется в «Спартак» после окончания сезона. Об этом сообщил его агент Александр Клюев.

«После окончания арендного соглашения с «Химками» Резиуан вернется в «Спартак». И там уже новый тренер будет определять, нужен ему Мирзов или нет. У «Химок» есть желание выкупить футболиста, но пока мы ничего не можем им ответить, потому что ждем назначения нового главного тренера «Спартака», — сказал Клюев

«Химки» арендовали Мирзова у «Спартака» в октябре прошлого года. Ранее сообщалось, что подмосковный клуб намерен выкупить хавбека. Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 2 млн евро. Сам игрок выразил желание вернуться в «Спартак». В сезоне-2020/21 27-летний игрок принял участие в 16 матчах, забив шесть голов и отдав две результативные передачи.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мирзов вернется в «Спартак» по окончании сезона», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мирзов вернется в «Спартак» по окончании сезона