Мир необходим как Армении, НКР, так и Азербайджану, заявил премьер-министр РА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 мая 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

Мир необходим как Армении, Нагорно-Карабахской Республике, так и Азербайджану, конфликт надо разрешать не любой ценой. Об этом в on-line интервью газете «Азг» заявил премьер-министр Армении Андраник Маргарян.

«Для нас безопасность наших соотечественников, а речь не только о физической безопасности, возможность мирного проживания на родной земле - самая главная задача. Мы уже видели, какая участь постигла наших соотечественников в Азербайджане, и не позволим, чтобы это когда-нибудь повторилось», - отметил глава правительства РА.

Андраник Маргарян подчеркнул, что Армения не раз представляла подходы к вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта. «Сейчас переговоры с Азербайджаном проходят в этих рамках. Армения заинтересована в скорейшем и мирном разрешении проблемы, и мы со своей стороны делаем все возможное», - сказал он.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мир необходим как Армении, НКР, так и Азербайджану, заявил премьер-министр РА», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мир необходим как Армении, НКР, так и Азербайджану, заявил премьер-министр РА