Михаил Галустян станет новым лицом СТС

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 октября 2019

Михаил Галустян

3 октября, в четверг, спонсор «СТС Медиа» компания «Эверест» представит на своём мероприятии для рекламодателей актёра и продюсера Михаила Галустяна как новое лицо СТС. Об этом РБК рассказал сотрудник одного из рекламных агентств.

Шоумен с Сергеем Светлаковым будет вести еженедельное шоу «Русские не смеются». Первый выпуск, по словам представителя «СТС медиа», выйдет в эфир телеканала в ноябре.

Популярность актёр получил за игру в команде КВН «Утомленные солнцем». С 2006 года Галустян работает на телеканале ТНТ. С 2006 года по 2016 года появлялся в эфире в 6 ролях скетчкома «Наша Russia», который снимала студия Comedy Club Production, входящая в «Газпром-Медиа». В 2016 году исполнил главную роль в сериале «Бородач» на ТНТ.

Общих доход актёра оценивается журналом Forbes в 2,2 млн долларов в год, из них 1 млн за гастрольную деятельность на концертах вместе с Александром Реввой. По информации экспертов в 2018 году он заключил рекламные контракты с ретейлером Citilink, сетью ресторанов «Тануки» и брендом Old Spice.

По данным РБК, на сайте Comedy Club Production среди действующих резидентов Comedy Club уже нет комика.

На «СТС Медиа» уже переходили популярные ведущие и артисты, которые сотрудничали с «Газпром-Медиа». В июле 2018 года на телеканале в качестве телеведущих «Слава Богу, ты пришёл!» появились Сергей Светлаков и Александр Незлобин, известные по ТНТ. В апреле 2019 года Светлаков дал интервью Ксении Собчак, где в качестве одной из главных причин перехода назвал отсутствие перспектив развития на ТНТ лично для себя. По контракту, ведущие обязаны согласовывать с «СТС Медиа» возможность участвовать на других телевизионных каналах.

 

Источники[править]

 

Комментарии:Михаил Галустян станет новым лицом СТС