Михайлов отреагировал на назначение Слепышева капитаном сборной России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 мая 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Хоккей с шайбой notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов поделился мнением о назначении Антона Слепышева капитаном сборной России. Нападающий выступает за ЦСКА.

«Во-первых, это давняя и почетная традиция для ЦСКА, когда игрок нашего клуба становится капитаном. Во-вторых, у Слепышева есть определенные задатки для этой роли, он - командный игрок, с хорошим потенциалом, который, впрочем, пока полностью не раскрыт», — цитирует Михайлова Russia-Hockey.

В регулярном чемпионате КХЛ Слепышев в 35 матчах набрал 26 (12+14) очков при показателе полезности «+11». В плей-офф у него 11 (6+5) баллов в 23 встречах.

Чемпионат мира 2021 года в Риге запланирован на период с 21 мая по 6 июня. Ранее турнир также должна была принять Беларусь, но ИИХФ отобрал у нее это право из-за политической ситуации в стране после выборов президента.

Сборная России на групповом этапе сыграет с командами Швеции, Чехии, Швейцарии, Словакии, Дании, Беларуси и Великобритании.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Михайлов отреагировал на назначение Слепышева капитаном сборной России», автор: Иван Уральский, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Михайлов отреагировал на назначение Слепышева капитаном сборной России