Молодежь Азербайджана готова к диалогу с молодежью Армении, утверждает азербайджанский министр

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 декабря 2007 года

Wikinews-logo-ru.svg

“Молодежь Азербайджана готова подключиться к диалогу с молодежью Армении в рамках «народной дипломатии», если эта инициатива послужит ускорению процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта”, - сказал министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов. По его словам, “в последнее время активно идет процесс установления доверия между азербайджанскими и армянскими народами в рамках “народной дипломатии”. В частности, представители интеллигенции обеих стран недавно побывали в Азербайджане и Армении с целью изучения точек соприкосновения позиций.

«Я думаю, наша молодежь при необходимости также поддержит эти инициативы и подключится к этому процессу», - сказал Рагимов. По его словам, “у молодежи обеих стран уже были дискуссии в рамках международных конференций в Сан-Франциско, Брюсселе, а в ближайшее время аналогичная встреча пройдет в Париже”, сообщает Тренд.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Молодежь Азербайджана готова к диалогу с молодежью Армении, утверждает азербайджанский министр», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Молодежь Азербайджана готова к диалогу с молодежью Армении, утверждает азербайджанский министр