Мужчина сделал больше десяти операций и превратился в орка из вселенной Warcraft

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 ноября 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Забавное notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = World of Warcraft notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Орк

41-летний житель Бразилии «превратил» себя в орка из игры World of Warcraft в реальной жизни. Он покрыл около 80% тела татуировками, а также сделал 8 пирсинг-операций, операции на глазах и языке. Помимо этого, модифицировал нижнюю челюсть.

2 больших клыка были прикреплены к зубам мужчины стоматологами. Они обошлись ему в 530 долларов. Большую часть модификаций тела мужчина производил после 35-ти лет, хотя свою 1-ую татуировку он сделал в 15 лет. У «орка» также раздвоенный язык, а его татуировки покрывают даже глазные яблоки.

Хоть и бразилец напоминает орка из вселенной Warcraft, однако он утверждает, что «просто хотел быть самим собой». Семья мужчины не одобряет такой внешний вид: его мать против, а отец просто терпит.

 

Ccылки[править]

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мужчина сделал больше десяти операций и превратился в орка из World of Warcraft», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.