Перейти к содержанию

Муин Гафуров проведет бой в рамках шоу Dana White’s Contender Series

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

3 июля 2021 года

UFC октагон

Таджикский боец смешанных единоборств Муин Гафуров проведет бой 7 сентября[1] на UFC Apex в Лас-Вегасе (Невада, США)[2] в рамках шоу Претендентская серия Дэйны Уайта (англ. Dana White’s Contender Series, участники которого соревнуются за право стать бойцами UFC. Его соперником станет Чад Анхелигер (англ. Chad Anheliger; The Monster).

25-летний Гафуров последний бой провел в январе 2021 года на турнире ADW UAE Warriors 15, выиграв у Уолтера Замора (англ. Walter Zamora; El Burro) единогласным решением судей. В октябре 2019 года на турнире One Championship Dawn of Valor он проиграл Джону Линекеру единогласным решением судей. В октябре 2018 года на турнире One Championship Kingdom of Heroes «Таджик» победил Леандро Иссу нокаутом в первом раунде. На его счету 17 побед и три поражения.

34-летний Анхелигер идёт на серии из семи побед. Последний раз он выходил в октагон в ноябре 2019 года на турнире Rise FC 5, победив техническим нокаутом Брэди Хистэнда (англ. Brady Heistand) в третьем раунде. В апреле того же года на турнире Rise FC 3 «Монстр» победил Крэйга Маклина техническим нокаутом в третьем раунде. В его активе 10 побед и пять поражений.

Примечания[править]

  1. 2021-09-07: Уточнена дата боя. Первоначально было указано 9 сентября.
  2. 2021-09-07: Указано место боя. Первоначально отсутствовало.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Муин Гафуров проведет бой в рамках шоу Dana White’s Contender Series», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.