Перейти к содержанию

Мурат Гассиев: Неожиданная смена соперника — это не очень хорошо для любого боксера

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

29 декабря 2020 года

Российский боксер Мурат Гассиев высказался о предстоящем бое против албанца Нури Сефери. По словам 27-летнего спортсмена, он хочет как можно скорее вернуться в ринг.

"Конечно, я очень хочу поскорее вернуться на ринг. Это очень важно. Что касается моего самочувствия - все в порядке, слава богу.

Неожиданная смена соперника - это не очень хорошо для любого боксера. Могу сказать, что сейчас я сфокусирован на предстоящем сопернике. Сефери - хороший, опытный боксер. К предстоящему поединку я готовился под руководством моего первого тренера Виталия Сланова, мы провели хороший лагерь в Кисловодске", - приводит слова Гассиева ТАСС.

Бой между Гассиевым и Сефери состоится 31 октября в Сочи на арене «WOW Arena». Изначально россиянин должен был сразиться с Кевином Джонсоном, но у него возникли проблемы с паспортом.

Гассиев уже более двух лет не выходил на ринг. Осетинский боксер в июле 2018 года уступил Александру Усику, после чего сообщил, что переходит в тяжелый вес. Однако из-за травм он так и не дебютировал в новом дивизионе.

Поражение от Усика остается единственным в карьере россиянина. Всего на его счету 26 побед и 1 поражение.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мурат Гассиев: Неожиданная смена соперника - это не очень хорошо для любого боксера», автор: Сергей Снопов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.