Мухаммад следующий бой хочет провести против Ковингтона или Эдвардса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Американский боец Белал Мухаммад, победивший бразильца Демиана Майа, в своем следующем поединке хочет подраться или с соотечественником Колби Ковингтоном, или с британцем Леоном Эдвардсом.

«Я надеюсь, следующий бой провести в сентябре или октябре. Определенно, я хочу 5-раундовый поединок. Я чувствую, что заслужил выступить в главном событии вечера.

Если смотреть на рейтинг, то для меня имеет смысл бой против Ковингтона или реванш с Эдвардсом. Один из этих парней получит чемпионский поединок, а второй будет свободен…» – заявил Мухаммад.

Белал победил Майа единогласным решением судей в рамках турнира UFC 263, который состоялся в ночь на 13 июня в Глендейле, США. Бой Мухаммада с Эдвардсом прошел на турнире UFC Fight Night 187 в марте этого года. Данное противостояние было признано несостоявшимся в результате тычка британца пальцем в глаз американского бойца. На счету Белала 19 побед и три поражения.

Ковингтон последний поединок провел против соотечественника Тайрона Вудли на турнире UFC Fight Night 178, прошедшем в сентябре 2020 года. Этот бой Колби выиграл техническим нокаутом. В его активе 16 побед и два поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мухаммад следующий бой хочет провести против Ковингтона или Эдвардса», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мухаммад следующий бой хочет провести против Ковингтона или Эдвардса