Мэр Ивано-Франковска обещает локдаун в Украине

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 ноября 2020 года

Врачи в Черновцах

Городской глава Ивано-Франковска Руслан Марцинкив по результатам онлайн-совещания с мэрами, посвящённого борьбе с последствиями пандемии, заявил, что центральная власть Украины готовится к введению в стране полного локдауна. Об этом он заявил в видеообращении у себя на Facebook.

Так, по его мнению, жесткая позиция правительства по соблюдению «карантина выходного дня» является подготовкой к введению полного локдауна в стране.

Он признался:

«Звучали разные даты, что локдаун в пессимистическом варианте будет введен с 10-15 декабря, в оптимистическом - 20-25 декабря на несколько недель. Все это обсуждается, но если локдаун будет введен, это будет катастрофа для малого и среднего бизнеса.»

Напомним, ранее сообщалось, что в Ивано-Фраковске всё-таки введут карантин выходного дня.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Власть готовит введение полного локдауна - мэр Ивано-Франковска», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.