Наблюдатели ПАСЕ проводят совещание в полном составе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 ноября 2005 года

Wikinews-logo-ru.svg

Объединенный пресс-центр оппозиции Армении по наблюдению за ходом конституционного референдума к 23:30 по ереванскому времени уже завершил свою работу. Непосредственно в соседней комнате пресс-центра, который развернут в гостинице "Армения-Марриотт", расположилась миссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), являющаяся единственными международным наблюдателем за ходом референдума. В настоящее время наблюдатели проводят совещание в полном составе. Представители ПАСЕ отказались дать какие-либо оценки или комментарии относительно увиденного в ходе референдума. 28 ноября международные наблюдатели намерены созвать пресс-конференцию.

Отметим, что Координационный совет по подготовке к референдуму продолжит работу в течение ночи. Между тем, сторонников оппозиции на площади "Свободы", где с 25 ноября проходили акции протеста, уже нет. Завтра оппозиция намерена провести свой очередной митинг, сообщает ИА Regnum.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Наблюдатели ПАСЕ проводят совещание в полном составе», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Наблюдатели ПАСЕ проводят совещание в полном составе