Найдено тело пропавшей внучки Роберта Кеннеди

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 апреля 2020

Грозовые тучи в районе Чесапикского залива, штат Мэриленд, США

Полиция Мэриленда обнаружила тело Мейв Кеннеди Таунсенд-Маккин — внучки Роберта Кеннеди, брата бывшего президента США Джона Кеннеди. Она считалась пропавшей без вести после исчезновения её каноэ 2 апреля в неспокойных водах Чесапикского залива.

После многодневных поисков с использованием авиации и подводных гидролокаторов, полиция, водолазы и спасатели округа Чарльз обнаружили тело сорокалетней женщины на глубине 8 метров в 4 км от дома её матери. Об этом сообщила полиция по охране природных ресурсов Мэриленда.

Её семья на время эпидемии коронавируса с целью самоизоляции переехала в дом матери в местность Шейди Сайд. По словам мужа погибшей, Дэвида Маккина, во время игры детей мяч укатился в воду. Мейв Кеннеди и её восьмилетний сын Гидеон поплыли за мячом в каноэ, но не вернулись. Тело сына не найдено.

Мейв Кеннеди родилась в семье вице-губернатора штата Кэтлин Кеннеди Таунсенд, окончила Джорджтаунский университет, работала в Госдепартаменте и Министерстве здравоохранения.


 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.