Нападение на депутата Запорожского облсовета: пострадавший прокомментировал инцидент

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Депутат Запорожского областного совета "Партія Володимира Буряка "Єднання" Дмитрий Майстро уверен, что нападение на него связано с депутатской деятельностью.

Об этом он рассказал в комментарии журналистам, пишет RegioNews со ссылкой на " Укринформ".

"В 8.45 я ехал к себе на работу, в офис. Увидел подозрительного мужчину, в капюшоне и маске. Чуть дальше, возле гаражей, стоял еще один, третий - у школы. Я сориентировался и хотел уйти, но выбежал четвертый человек в маске и куртке. Он резко ударил меня по лицу, думаю это был кастет. Я закрыл лицо руками, потом был еще удар. Считаю, что это связано с моей депутатской деятельностью", - сказал депутат.

Председатель облсовета Елена Жук на своей странице в Фейсбукеосуждает нападение на представителя депутатского корпуса.

"Уверена, что представители правоохранительных органов Запорожья уделят этому инциденту максимум внимания и оперативно найдут обидчиков. Запорожье - не место для криминальных разборок. Желаю Дмитрию выздоровления!" - говорится в посте.

В полиции подчеркнули, что в настоящее время пострадавшему оказывается медицинская помощь. Решается вопрос правовой квалификации события. Причины и обстоятельства инцидента устанавливаются.

"Засуджуємо напад на представника депутатського корпусу! Впевнена, що представники правоохоронних органів Запоріжжя...Posted by Олена Жук - голова Запорізької обласної ради on Monday, March 1, 2021

Сам Майстро напомнил, что в феврале на его офис дважды было совершено нападение.

Напомним, сегодня стало известно, что в Запорожье неизвестные избили депутата областного совета Дмитрия Майстро у его офиса.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Нападение на депутата Запорожского облсовета: пострадавший прокомментировал инцидент», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Нападение на депутата Запорожского облсовета: пострадавший прокомментировал инцидент