Наумов: Дивеев пока далек от того, чтобы быть игроком сборной России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов в интервью Metaratings.ru поделился мнением об игре Матвея Сафонова и Игоря Дивеева в матче чемпионата Европы против Финляндии.

«У Сафонова в общем работы и не было. Но в тех эпизодах, когда он входил в игру, он сыграл довольно уверенно. А вот Дивеев меня опять огорчил. Помните гол финнов на четвертой минуте? Пас неточный сделал Дивеев, после чего был навес и случился гол. Если бы не офсайд, вряд ли бы мы выиграли этот матч. Так играть нельзя центральному защитнику, надо быть более ответственным.

Да, два-три раза он спас, но спасал он после своих же ошибок. Я остаюсь при своем мнении, что Дивеев пока далек от того, чтобы быть игроком сборной России. Мне кажется, что из-за нехватки центральных защитников он сегодня играет. Дивееву надо прибавлять. Но я думаю, что но прибавит и в дальнейшем сможет более уверенно играть, но сегодня он сыграл не очень хорошо», – сказал Наумов.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Наумов: Дивеев пока далек от того, чтобы быть игроком сборной России», автор: Андрей Ирха, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Наумов: Дивеев пока далек от того, чтобы быть игроком сборной России