Началова попала в реанимацию после иска хоккеиста Фролова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 марта 2019 года

Yulia Nachalova.jpg

Российская певица Юлия Началова, болеющая диабетом, попала в реанимацию после иска ее бывшего гражданского мужа, экс-игрока «Лос-Анджелеса» Александра Фролова.

«В 2015-м Фролов пытался половину квартиры выкупить — отдал Началовой 20 миллионов. Через год пара рассталась, а в 2018-м певица сказала, что муж ей не заплатил, значит, доля не его. Началова придумала хитрый план: оформила временную регистрацию в Нижнем Новгороде и передала права ООО „Весенние инвестиции“. Фролов подал ответный иск, у Началовой, которая страдает диабетом, резко подскочил сахар», — пишет Telegram-канал Mash.

Певица попала в реанимацию, тогда как хоккеист, выступающий за клуб «Дэмен», находится в Южной Корее.

Началова прожила с Фроловым пять лет в четырехкомнатной квартире на улице Нежинской, которая досталась ей от экс-хавбека футбольного ЦСКА Евгения Алдонина, с которым певица развелась в 2011 году.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Началова попала в реанимацию после иска хоккеиста Фролова», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.