Наш сериал «Секреты семейной жизни» вперед России покажут за рубежом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В мире сейчас проходит онлайн международный рынок контента MIPTV. Сегодня, 15 апреля, объявлено о значимом соглашении.

На международный рынок выпущен сериал "Секреты семейной жизни", созданный продюсерской компанией "Среда" и МТС Медиа. Производители подписали контракт с международной компанией Armoza Formats (собственность ITV Studios) о продаже прав на проект. Ожидается, что это будет "бомба" сезона. Особенность момента в том, что россиянам этот проект предстоит увидеть, возможно, после иностранцев.

В Armoza Formats назвали сериал "Секреты супружеской жизни" провокационной историей, типичной для современного общества, и сочли, что это зрелище будет одинаково близко и доступно зрителям многих стран.

После трех лет брака супруги видеть не могут друг друга! Они живут, как соседи по коммуналке. Внезапная трагедия приносит серьезные проблемы рассорившейся паре, но и воссоединяет ее. В фильме заняты актеры Петр Скворцов и Алена Михайлова, известная по сериалу "Чики". Также в фильме снимались Федор Лавров, Роза Хайруллина, Екатерина Стеблина, Яна Кошкина. Режиссер-постановщик сериала - Шота Гамисония.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Наш сериал "Секреты семейной жизни" вперед России покажут за рубежом», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Наш сериал «Секреты семейной жизни» вперед России покажут за рубежом