На «Автоторе» ведётся подготовка новых работников в связи с планируемым увеличением рабочих мест

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Калининградская область notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

В связи с запланированной в 2021 году на калининградском автомобилестроительном заводе «Автотор» модернизацией окрасочного производства в рамках реализации программы углубления технологии на предприятии ведётся работа по первичному обучению вновь принятого персонала.

Специалистами «Автотора» разработаны специальные программы для вновь принимаемых на работу, в которых учтены основные темы теоретической части, разработаны рабочие посты для приобретения первичных навыков работы с инструментами и оборудованием. По завершении обучения проходит проверка знаний, которая позволяет определить готовность работника.

Согласно установленному порядку, все новые работники «Автотора» в адаптационный период ведут трудовую деятельность под контролем наставников, которые знакомят подопечных с документацией, условиями работы непосредственно на рабочем месте, помогают установить гармоничные отношения в коллективе. Лишь после того, как наставник убедится, что его подопечный может без ошибок выполнять вверенные ему операции, работник приступает к самостоятельной работе на конвейере.

Как подчеркнула директор учебного центра «Автотора» Марианна Рассадина, система обучения на «Автоторе» продолжает действовать и в дальнейшем. В первую очередь это связано с тем, что применяемое на предприятии оборудование постоянно модернизируется, усложняется, и для квалифицированной работы требуется осваивать новые знания.

«В соответствии с поставленными целями и задачами, стоящими перед компанией, и с учётом предъявляемых требований к квалификации работников, внешние, внутренние, дистанционные виды обучения и подготовки проходят на постоянной основе все категории работников «Автотора». Полученные новые компетенции и совершенствование уже имеющихся необходимы для выполнения профессиональной деятельности, выстраивания коммуникаций и планирования будущего», — отметила Марианна Владимировна.

Получить необходимые консультации о трудоустройстве на завод «Автотор» можно в отделе кадров по телефонам: 8 (4012) 59-01-44, 59-00-33, 59-00-17.

Справка. Компания «Автотор» основана в 1994 году в Калининграде. Предприятие первым в России начало выпуск автомобилей иностранных брендов. Производство ведётся с мая 1997 года. На сегодняшний день «Автотор» выпускает автомобили под марками BMW, KIA, Hyundai. Общий объём производства превысил 2,3 млн автомобиля.

Новости компаний

 

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:На «Автоторе» ведётся подготовка новых работников в связи с планируемым увеличением рабочих мест