На Житомирщине выплатили компенсации пострадавшим от весенних пожаров

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

На Житомирщине 12 семей из Овручского района, которые во время масштабных лесных пожаров потеряли жилье, получили по 300 тысяч грн компенсации.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Житомирской ОГА Виталий Бунечко, пишет RegioNews.

Наконец все 12 семей, пострадавших в результате лесных пожаров на Овруччини, в полном объеме получили материальную помощь в размере 300 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Как отметил Бунечко, благодаря поддержке премьер-министра Дениса Шмыгаля и оперативного согласования всех необходимых документов в министерствах экономики и финансов в этой истории наконец поставлена точка.

"Наконец, все 12 семей, пострадавших в результате лесных пожаров на Овруччини, в полном объеме получили материальную...Posted by Виталий Бунечко on Wednesday, October 28, 2020

Напомним, в апреле на территории Житомирской области из-за аномально сухую погоду и поджоги продолжались масштабные лесные пожары. Убытки от стихийного бедствия составили 25 млн грн.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На Житомирщине выплатили компенсации пострадавшим от весенних пожаров», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:На Житомирщине выплатили компенсации пострадавшим от весенних пожаров