На Куршской косе блогер сфотографировалась на дереве в Танцующем лесу: ей грозит штраф

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 октября 2020 года

На Куршской косе блогер сфотографировалась на дереве в Танцующем лесу опубликовала снимок в интернете, теперь девушке грозит штраф. Об этом «Клопс» рассказал директор национального парка Анатолий Калина во вторник, 20 октября 2020 года:

«Сейчас только мне прислали фото блогера, которая на Куршской косе стоит на дереве в Танцующем лесу. Фотографии были переданы в отдел охраны. Практика показывает, что по большинству фотографий можно также привлечь к административной ответственности. Был подобный случай с блогером из Санкт-Петербурга, которую привлекли к ответственности и она оплатила штраф. Практика по фотографиям работает идеально. Единственное, что надо найти будет её адрес. Мы будем работать с отделом полиции. После выяснения адреса на выявленный адрес будет направлен штраф. Это работает. Уже не в первый раз.»

Территорию Танцующего леса огородили для сохранности и защиты деревьев, сходить с настила в указанном месте запрещено. В национальном парке передвигаться можно лишь в рекреационной зоне и только по маршрутам. Информация о них есть на всех парковках и тропах косы. Оштрафовать могут всех, кто гуляет вне указанных маршрутов.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.