Перейти к содержанию

На Николаевщине два трактора подорвались на минах: есть пострадавшие

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

22 марта 2023 года

Мина.

На территории Николаевского и Баштанского районов зарегистрированы три факта травмирования гражданских из-за взрывов мин.

Об этом информирует RegioNews со ссылкой на Telegram-канал ГСЧС Украины.

Вблизи села Партизанское Первомайской ТГ на мине подорвался трактор во время проведения земляных работ. В нем находились двое мужчин, 1996 и 1979 года рождения. Один из них получил минно-взрывную травму и осколочное ранение глаза, он госпитализирован в больницу. Другой мужчина не получил ранений, однако находился в шоковом состоянии.

Другой случай произошел в селе Доброе и Победа Баштанского района. Мужчина 1983 года на тракторе наехал на неизвестный взрывоопасный предмет и подорвался. С минно-взрывной травмой он был доставлен в медучреждение.

Также в селе Лепетиха Березнеговатской ТГ, во время выпаса скота, в результате взрыва мины пострадал парень 2007 года рождения. Пострадавший с осколочными ранениями головы и грудной клетки был доставлен в больницу.

Напомним, в селе Снежковка Изюмского района мужчина наступил на мину «Лепесток». В результате он получил мино-взрывную травму правой стопы.

Ранее сообщалось, что в селе Снежковка Изюмского района местный 63-летний житель на собственном подворье подорвался на российской противопехотной мине «Лепесток». В результате взрыва мужчина получил осколочное ранение и был госпитализирован в состоянии средней тяжести.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На Николаевщине два трактора подорвались на минах: есть пострадавшие», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.