На Шнурова могут завести уголовное дело после эфира на Z+

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 марта 2019 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Сергей Шнуров notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Эфир клубного канала «Зенита» Z+, в котором принял участие музыкант Сергей Шнуров, может закончиться для артиста уголовным делом.

Как сообщил на своей странице в соцсети Инстаграм продюсер Андрей Разин, он подал на Шнурова заявление в следственный комитет с требованием возбудить уголовное дело. По мнению Разина, слова Шнурова «затрагивают чувства и оскорбляют миллионны граждан России, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны, воевавших и ныне живущих в Москве». Отметим, что клубный канал питерцев раскритиковали за большое количество нецензурной лексики, матом в эфире выражался и Шнуров в том числе.

Разин также пообещал вознаграждение 5 млн рублей тому, кто «даст в рожу» Шнурову, в ответ лидер группы «Ленинград» обратился в прокуратуру.

Ранее фанаты «Зенита» вывесили нецензурный баннер про новый канал Z+, о чём сообщал Metaratings.ru.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На Шнурова могут завести уголовное дело после эфира на Z+», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.