На армяно-грузинской границе перекрыто движение

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 ноября 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

Автомобили участников акции протеста состоявшегося 20 ноября 2006 г. на границе Армении-Грузии не пропускают под разным предлогом через пропускной пункт "Бавра". Речь идет об около 40 автомобилях участников акции, которых очевидно взяли на заметку в день митинга. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net сообщил редактор агентства «Новости Джавахка» Армен Григорян. «Автомобилям, которые пытаются по личным делам проехать в Армению, наложен запрет на въезд, что еще более накаляет ситуацию. Люди вынуждены пересаживаться на другие автомобили, чтобы пересечь армянскую границу», - отметил Григорян.

Напомним, что 20 ноября на пропускном пункте границы Грузии-Армении митингующие обратились к правоохранительным органам Армении с требованием прекратить судебное делопроизводство по отношению к члену правления альянса "Единый Джавахк" Ваагну Чахаляну, обвинявшемуся в незаконном пересечении государственной границы, и облегчить режим при переходе грузино-армянского пропускного пункта для джавахкцев. Участники акции перекрыли дорогу, не пропуская проезжающих ни с одной, ни с другой

стороны. Исключение составляли лишь больные и пассажиры, имевшие веские причины.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На армяно-грузинской границе перекрыто движение», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:На армяно-грузинской границе перекрыто движение