На северо-западе Москвы автобус врезался в остановку

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

29 декабря 2017

Автобусы в Москве

29 декабря 2017 года на северо-западе Москвы, на Сходненской улице, дом 37, автобус въехал в остановку. Несколько человек пострадало.

Дежурный сказал:

« Автобус врезался в остановку. Погибших нет. »

Источники Интерфакса и РБК сообщали о двух погибших, однако потом ГИБДД и МЧС опровергли эту информацию. По их информации, есть данные только о трёх пострадавших, которые обратились за помощью.

Список пострадавших в аварии:

  1. Николай Глазков (40 лет).
  2. Алексей Васильев (31 год).
  3. Ирина Симонова (52 года).

По заявлениям департамента транспорта Москвы, ДТП случилось, так как машина врезалась в автобус, и поэтому тот наехал на остановку. По версии ГУ МВД, водитель автобуса пытался уйти от столкновения с другой машиной, но не справился с управлением.

По данным телеграм-канал Mash, водитель автобуса Раджабали Судоуров с 30-летним стажем работы объясняет аварию так:

« Меня подрезал таксист, я уходил от аварии, после этого потерял управление и вылетел на остановку. Я пытался объехать людей. »

Мэр города Сергей Собянин в twitter написал:

« Троим пострадавшим на остановке у метро «Сходненская» оказывается необходимая помощь. Угрозы для жизни нет. Тем не менее, требуется тщательно разобраться с причинами аварии. Дал соответствующие поручения. »

Столичный департамент транспорта сообщает:

« У водителя автобуса ни одного нарушения ПДД с 2015 года. »

Напомним, что 25 декабря на западе Москвы тоже случилось происшествие с участием автобуса. Тогда рейсовый автобус въехал в подземный переход, сбив по пути четырёх людей. После этого перед многими подземными переходами поставили бетонные блоки.



Источники[править]


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.