На трассе Киев-Чоп из-за опрокидывания фуры образовалась километровая пробка

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Во Львовской области на трассе Киев-Чоп произошло тройное ДТП, в результате которого перевернулась цистерна и перегородила движение автомобилей

Об этом сообщает полиция Львовской области, передает RegioNews.

Известно, что событие произошло еще утром в селе Кизлив Золочевского района. Легковые автомобили Infiniti и ВАЗ 2108 столкнулись с автоцистерной Mercedes Benz Actors, которая перевозила 20 тонн битума.

В результате аварии образовалась пробка в несколько километров в обе стороны.

"В результате ДТП грузовик перевернулся. Его водитель, а также водитель "восьмерки" получили телесные повреждения, с которыми были доставлены в больницу. Диагнозы пострадавших уточняются. Водитель и трое пассажиров Infiniti телесных повреждений не получили", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Луцке пьяная водитель троллейбуса въехала в забор и уехала с места ДТП в депо. Теперь ей грозит штраф в размере 17 тыс грн.

Также сообщалось, что в Запорожье за год на 30-летнего водителя составили 109 административных протоколов за вождение без прав и в состоянии алкогольного опьянения.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На трассе Киев-Чоп из-за опрокидывания фуры образовалась километровая пробка», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:На трассе Киев-Чоп из-за опрокидывания фуры образовалась километровая пробка