Перейти к содержанию

На улице Комсомольской в Щёлкове укрепят склоны, пострадавшие от ливневых вод

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

30 апреля 2018 года

Сегодня, 30 апреля, глава района Алексей Валов провёл объезд города Щёлково. Главной целью было осмотреть территорию, прилегающую к улице Комсомольской, напротив дома № 24. Там образовалось проседание грунта из-за отсутствия полноценной системы стока ливневых вод. Алексей Валов поставил задачи сотрудникам администрации и коммунальным службам в первую очередь предупредить дальнейшее проседание грунта, комплексно укрепив склоны, и, во-вторых, благоустроить территорию рядом с парковкой у дома № 24 на улице Комсомольской (убрать мусор, высадить плодовые деревья).

Алексей Валов: «Необходимо грамотно спроектировать систему отвода ливневых поверхностных вод. Это серьёзный проект, поэтому нам предстоят трудоёмкие и затратные работы, но вопрос будет решён».

В ходе объезда Алексей Валов посетил многофункциональный центр «Мои документы» на улице Свирской в Щёлкове, а также проверил, как идёт текущий ремонт мемориального комплекса на Пролетарском проспекте.

Источники[править]

Эта статья содержит материалы из статьи «На улице Комсомольской в Щёлкове укрепят склоны, пострадавшие от ливневых вод», опубликованной на интернет-портале In-schelkovo.ru газеты «Время» и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.