Неймар заявил, что больше не выйдет на поле в составе ПСЖ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

27-летний бразилец возвращается в «Барселону».

Эпопея под названием Неймар и ПСЖ набирает обороты. Травмированный бразилец сквозь слезы наблюдает за игрой национальной команды на Кубке Америки и при этом не забывает раздавать интервью. Как сообщает Sport, Неймар заявил руководству чемпионов Франции, что больше не выйдет на поле в составе ПСЖ. Оказалось, что у нападающего сборной Бразилии есть проблемы с Эдинсоном Кавани, игроки не нашли общего языка по поводу того, кто должен в клубе пробивать пенальти. Неймар также не особо жалует президента клуба Нассера Аль-Хелаифи, да и докторов команды почему-то тоже.

Первое время форварду «пентакампеонов» нравилось в стане чемпионов Франции, но проблемы в раздевалке, а также скучный чемпионат Франции сделали свое дело. Неймару не нравится играть против слабых команд Лиги 1, не нравятся полупустые стадионы, а также политика клуба в целом. Футболист рвется в «Барселону», которая, судя по слухам, уже договорилась о возвращении нападающего, за которого ПСЖ заплатил более 200 миллионов евро. Отмечается, что частью сделки может стать Антуан Гризманн.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Неймар заявил, что больше не выйдет на поле в составе ПСЖ», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Неймар заявил, что больше не выйдет на поле в составе ПСЖ