Неймар сломал позвонок

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

5 июля 2014

5 июля 2014 года бразильский врач Родриго Ламар заявил, что игрок национальной сборной Неймар сломал один из позвонков, поэтому не сможет продолжить своё участие в ЧМ-2014.

Неймар получил травму во время контакта с защитником колумбийской команды Суньигой во время вчерашнего матча, после чего форварда унесли с поля на носликах.

Медицинское обследование выявило у Неймара перелом третьего позвонка.

Нападающий сборной Бразилии Фред с удивлением и огорчением воспринял это печальное известие:

« Неймар сломал позвонок и больше не сыграет на ЧМ? Вы серьёзно? Это печально. Он так много трудился, чтобы сыграть на этом турнире. Нельзя переоценить его значение для нашей команды. Самое главное, чтобы бог исцелили Неймара как можно быстрее, а мы сделаем все, чтобы поднять настроение после этой ужасной новости победами. Вы можете быть уверены, что теперь мы сплотимся еще больше. »

Тем не менее, врач считает, что игроку не потребуется операция и он сможет вернуться в строй через 4 до 8 недель:

« Травма не так серьезна, поэтому операция Неймару, скорее всего, не потребуется. Ему необходимо будет какое-то время быть в неподвижном состоянии, чтобы восстановиться от повреждения. К сожалению, для него чемпионат мира завершен. »

Защитник колумбийской сборной признался, что не хотел нанести бразильцу столь серьёзную травму:

« Был обычный игровой эпизод, я не хотел нанести травму. Просто, когда я на поле в форме сборной, я делаю все, чтобы защитить честь своей страны. Мы оба хотели победить, поэтому в том эпизоде никто не уступил. Надеюсь, что ничего серьезного с Неймаром не случилось и с Божьей помощью он поправится. Ведь все мы знаем, что это великий бразильский талант »

Германия, победившая сборную Франции со счётом 1:0, сыграет в 1/2 ЧМ-2014 8 июля с Бразилией на Минейране в Белу-Оризонти.





Источники[править]


WikimediaRU-logo.svg



Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.