Николишин: игра в большинстве — основная проблема молодежной сборной России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бронзовый призёр Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити Андрей Николишин считает игру в большинстве главной проблемой молодёжной сборной России по хоккею на чемпионате мира.

«Да, это наша основная проблема. Если с Чехией мы забросили, когда на лёд уже выскакивал пятый игрок, то потом не было даже таких эпизодов. Опять же, здесь просматривается отсутствие чёткости в завершении, нет вывода на последний бросок, который должен быть разящим, с удобной позиции и в одно касание. Над этими аспектами нам и надо работать», — сказал Николишин.

После трех проведённых матчей сборная России имеет три очка и занимает последнее место в группе В. Игра России с Германией состоится 31 декабря в 17:00 по московскому времени.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Николишин: игра в большинстве — основная проблема молодежной сборной России», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Николишин: игра в большинстве — основная проблема молодежной сборной России