Новоизбранный президент Мексики заявил о банкротстве страны

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 сентября 2018

Избранный президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор заявил о банкротстве страны на встрече со своими сторонниками в штате Наярит:

« Возможно, что из-за ситуации банкротства, в которой находится страна, мы не сможем выполнить все, о чем она просит, но ясно, что да, мы сможем выполнить все, что обещали во время кампании. »

Ранее в сентябре Обрадор говорил иначе: он признавал проблемы, существующие в экономике, но при этом отмечал макроэкономическую стабильность и отсутствие политического кризиса.

В ходе своей кампании будущий президент, вступающий в должность 1 декабря, обещал резко увеличить социальные расходы на пенсии и молодежь, сократить расходы на содержание чиновников, внимательно проанализировать ход энергетической реформы и заключенных в её рамках контрактов, а также гарантировал не повышать цены на бензин и электричество.

 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Новоизбранный президент Мексики заявил о банкротстве страны», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


  • Дикари! Этак они еще и олигархам налоги поднимут... --S, AV 09:30, 19 сентября 2018 (UTC)