Новый водный аттракцион в Парке Порт Авентура

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 января 2014

В парке Порт Авентура (исп. Port Aventura)
Атракцион Средиземноморье в парке Порт Авентура (исп. Port Aventura)
Атракцион Гранд-Каньон на «Диком Западе» в парке Порт Авентура (исп. Port Aventura)

11 апреля 2014 года самый большой в Каталонии развлекательный парк Порт Авентура (исп. Port Aventura) откроет новый водный аттракцион «Ангкор: Приключения в затерянном Королевстве».

«Затерянное Королевство» будет расположено в Китайском районе парка Потр Авентура, рядом с самыми высокими в Европе американскими горками Шамбала (англ. Shambhala). Отмечается, что здесь будет присутствовать истинный дух храмов и джунглей Камбоджи.

Аттракцион состоит из водного круга длинной около 300 метров, вдоль которого располагаются плоты вместимостью 8 человек. Команда каждого водного плавсредства экипирована водяным оружием, из которого участники будут вести прицельную стрельбу в соперников или любопытную публику.

Руководство парка отмечает, что новый аттракцион станет отличным дополнением к уже имеющимся развлечениям и продолжит свою стратегию, направленную на создание лучшего места отдыха в Европе.




 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Новый водный аттракцион в Парке Порт Авентура», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).