Перейти к содержанию

Новый фильм «Последний богатырь» собрал в прокате более 1,8 млрд рублей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

21 января 2021 года

Фильм «Последний богатырь: Корень зла», вышедший на российские экраны 1 января 2021 года, уже несколько уик-эндов подряд возглавляет рейтинги по сборам в прокате. К этому дню картина заработала более более 1,8 миллиарда рублей, пишет портал kinobusiness.com.

Первая часть фильма «Последний богатырь» вышла в октябре 2017 года и тоже произвела фурор в прокате. За месяц показов сказка заработала 1,672 миллиарда рублей, а по итогам года была признана самым кассовым фильмом. Но продолжение уже преодолело ту цифру.

Роли в фильме исполнили Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Елена Валюшкина, Кирилл Зайцев и другие. Во второй части сын Ильи Муромца Иван снова попадает в Белогорье и борется с многоликим злом с помощью «положительной» нечисти вроде Бабы-Яги и Кощея Бессмертного.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Фильм "Последний богатырь. Корень зла" собрал в прокате более 1,8 миллиарда рублей», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.