Обсуждение:«Квадролог», как новый способ общения

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Отправил на рецензирование, хотя ещё не все фотографии готовы. Часа через два фото добавлю, так что можно уже редактировать Александр Фролов (обсуждение) 16:25, 22 октября 2018 (UTC)

Все имеющиеся фото добавлены. Александр Фролов (обсуждение) 20:11, 22 октября 2018 (UTC)

Делал правку (Версия 13:03, 23 октября 2018), выглядел этот кусок текста так:

Барбара Штраубе (Barbara Straube) — фотограф из Мангейма и член группы художников Бюро прикладного реализма Ульрих Туль (Ulrich Thul) не смогли приехать на «Квадролог 2018», но всё равно приняли в нём участие, скажем так — удалённо, своими работами : Барбара Штраубе - в выставке “Looking at the other”(музей Н. Островского), а Ульрих Туль - в выставке «Условные касания» в Арт-Медиа-Центре «Родина».

На мой взгляд, предложение, хоть и несколько неуклюжее, зато отражало реальное положение вещей.

Однако сия правка была проигнорирована.

Теперь в отредактированном виде получается, что ЛИЧНО в «Квадрологе» не участвовал только Ульрих Туль, а это не соответствует действительности, ибо, как видно из выше представленного текста Барбара Штраубе так же не смогла приехать. Исходя из того, что нынешнюю «конструкцию» текста мне изменить проблематично, я поменял множественное число на единственное («смогли» - на «смог», «приняли» – на «принял», что вытекает из логики предложения… Жду хотя бы подтверждения моих последних правок Александр Фролов (обсуждение) 10:17, 24 октября 2018 (UTC)

  • Правил предыдущую версию, из неё понял, что он один не участвовал, поэтому разбил. При сохранении был конфликт правок (одновременно правили) и из уточнения тоже не следовало, что оба — поэтому просто внёс уточнение в рецензируемую версию. Сейчас подтвердил внесённые изменения, но то что Барбара не приехала и сейчас из текста непонятно, если честно. --cаша (krassotkin) 10:37, 24 октября 2018 (UTC)

"то что Барбара не приехала и сейчас из текста непонятно, если честно" - дык из-за этой самой твоей разбивки я и не могу полноценно всё исправить... поэтому ограничился сменой множественного числа на единственное... Ну, а Барбара пусть останется приехавшей... в конце-концов это уже не столь принципиально... если честно Александр Фролов (обсуждение) 18:44, 24 октября 2018 (UTC)