Овечкин: рад оказаться в «Клубе-700»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 февраля 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Хоккей notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что вздохнул с облегчением, когда забросил 700-ю шайбу в регулярных чемпионатах НХЛ.

«Когда приближаешься к такой цифре, начинаешь больше думать о том, когда же это произойдет. Но даже если бы я не забил сегодня, то все равно осталось еще около 20 матчей. За них бы я один-то гол как-нибудь осилил. «Клуб-700» — довольно хорошая компания, и я рад в ней оказаться», — сказал Овечкин.

При этом Овечкин отметил, что «Вашингтону» нужно фокусироваться на других вещах, в том числе и на матче с «Питтсбургом», который пройдет в ночь на 24 февраля.

Отметим, что Овечкин стал восьмым представителем «клуба-700», в который также входят Майк Гартнер (708 голов), Фил Эспозито (717), Марсель Дьонн (731), Бретт Халл (741), Яромир Ягр (766), Горди Хоу (801) и Уэйн Гретцки (894).

Российкий форвард забил 100 последних шайб за 155 встреч.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Овечкин: рад оказаться в «Клубе-700»», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Овечкин: рад оказаться в «Клубе-700»