Ожидаемые события 29 июня 2021 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Ожидаемые события 29 июня 2021 года (вторник):

  • На серверах Фонда Викимедиа (Викиновости и Википедия — проекты Фонда Викимедиа) будет проведено тестирование. Оно начнётся в 14:00 по UTC (07:00 PDT, 10:00 EDT, 15:00 WEST/BST, 16:00 CEST, 19:30 IST, 23:00 JST, а в Новой Зеландии в среду, 2021-06-30, в 02:00 по NZST) и продлится около часа. При попытке отредактировать или сохранить страницы в течение этого времени будут отображаться сообщение об ошибке.
  • На вилле Каффарелли (Капитолийские музеи) в Риме завершится выставка «Мрамор Торлонии. Собрание шедевров».
  • Начнётся Олимпийский квалификационный турнир по баскетболу среди мужчин 2020, который завершится 4 июля.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.