Оливейра – о бое с Порье: я чемпион, и за мной должны бегать, а не наоборот

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпион UFC в легкой весовой категории бразилец Чарльз Оливейра поделился мнением относительно возможного боя с американцем Дастином Порье в конце года.

«Думаю, Дастин дрался с Конором, потому что знал, что заработает много денег. Он отказался от боя за пояс, чтобы драться за деньги. Но Дастин знал, что будет следующим на очереди.

Думаю, бой с Нейтом Диасом тоже принесет ему много денег, но в чем логика? Считаю, что лучший бой – это поединок Оливейра – Порье. Я чемпион, и за мной должны бегать, а не наоборот… Я верю в свою ударную мощь, но считаю, что могу заставить Дастина сдаться», – заявил бразилец.

Оливейра завоевал титул чемпиона UFC в легком весе, победив техническим нокаутом во втором раунде американца Майкла Чендлера в рамках турнира UFC 262, прошедшего в мае этого года.

Порье последний поединок провел против бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора в ночь на 11 июля в Лас-Вегасе, США. Победа техническим нокаутом в этом бою в первом раунде была присуждена Дастину после того, как Конор сломал ногу.

Данный поединок стал третьим между Макгрегором и Порье. Их первое противостояние, прошедшее на турнире UFC 178 в сентябре 2014-го, завершилось в пользу ирландца техническим нокаутом, а второе, состоявшееся на турнире UFC 257 в январе этого года, – уже в пользу американца техническим нокаутом. В активе Конора 22 победы и шесть поражений. На счету Дастина 28 побед и шесть поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Оливейра – о бое с Порье: я чемпион, и за мной должны бегать, а не наоборот», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Оливейра – о бое с Порье: я чемпион, и за мной должны бегать, а не наоборот