Оливер Кан: Германия не должна иметь проблемы с выходом в четвертьфинал

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 июня 2014 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Чемпионат мира по футболу 2014 notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Германия notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Оливер Кан

Бывший голкипер сборной Германии Оливер Кан выразил уверенность, что «бундестим» должна без особых усилий выйти в четвертьфинал ЧМ-2014:

«Если немецкая сборная даже отчасти сможет сыграть в свой футбол, то должна спокойно выйти в четвертьфинал. И не имеет значения, какую тактику использует соперник и какие у них футболисты, обладающие индивидуальным мастерством. В каком пункте может уступить наша команда? Алжир до сих пор демонстрировал добротную игру, но это им многого стоило. Они постепенно будут терять силы.»

Сборная Германии сыграет против Алжира 1 июля в 00:00 по Москве.



 

См. также[править]

Источники[править]


Статья «Оливер Кан: Германия не должна иметь проблемы с выходом в четвертьфинал» создана в рамках конкурса «Футбольный марафон 2014».
Участник: Илья Яковлев (все конкурсные статьи участника).
WikimediaRU-logo.svg


 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.