Отсидевший 17 лет рецидивист записал первый мини-альбом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 декабря 2018

Ноты

13 декабря 2018 года отсидевший 17 лет один из основателей «Ляпис Трубецкой» Алексей Загорин «Сироп» выпустил первый мини-альбом.

В первой работе «Сіроп»а, состоящей из Загорина и битмейкера Евгения Бондаря, три трека:

  1. Хватит
  2. Инструкция памяти
  3. Надвое вены

12 декабря на YouTube вышел клип на песню «Хватит». Его экранизировал режиссёр Алексей Терехов, раньше работавший с «Ляписом Трубецким» по клипам: «Ау», «Капитал», «Воины света».

Сіроп заявляет:

« Я единственный настоящий гангста-рэпер из всех, кто читает по-русски. »

27 декабря в минском клубе «Граффити» состоится концертная презентация EP «Хватит».

Алексей Загорин в начале 1990-х играл на саксофоне. Вместе с Михалком основал группу «Ляпис Трубецкой». Затем после армии «Сироп» плотно подсел на наркотики. В 1997 году попал в тюрьму за кражу и ношение оружия. Потом за 20 лет отмотал ещё 9 сроков, отсидев за это время в совокупности 17 лет. В 2009 году Загорин увлёкся хип-хопом и начал пробовать сочинять собственные тексты. В 2017 году вышел в 9-й раз на волю, затем показал свои работы экс-продюсеру «Ляписов» и совладельцу лейбла SunWoofer Евгению Колмыкову, и они решил поработать вместе. Однако после одного концерта в Минске Загорин вновь попал в КПЗ на несколько месяцев. По выходу решил завязать с алкоголем и наркотиками, начал работать на стройке и записывать песни вместе Евгением Бондарем.

Загорин поблагодарил Сергея Михалка. Тот советовал ему:

« Сироп, если ты уверен в чем-то, делай и не смотри ни на кого, потому что нет никаких правил абсолютно. Делай то, что считаешь нужным, и все у тебя получится. Просто нужно отдаваться всему. »
 

Ссылки[править]

Источники[править]

 

Комментарии:Отсидевший 17 лет рецидивист записал первый мини-альбом