От имени USAID распространили «призыв» с ошибками о поддержке «Свободных демократов» и блока «ЕЛК»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 марта 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

Рад армянских НПО получили написанный с ошибками фальшивый «призыв» от имени Агентства США по международному развитию (USAID) об оказании поддержки на предвыборном этапе партии «Свободных демократов» и блоку «ЕЛК». Об этом сообщило посольство США в Армении, отметив, что в фальшивом документе есть множество грамматических и фактических ошибок, и в целом он составлен довольно небрежно.

«Если хотите обмануть, хотя бы проявите немного смекалки. Когда наконец поймут люди, которые делают подобные попытки, что армяне слишком умны, чтобы верить в такие игры», - говорится в заявлении посольства.

Парламентские выборы пройдут в Армении 2 апреля. Это будут первые в республике общегосударственные выборы после принятия конституционных реформ 2015 года, предусматривающих переход к парламентской форме правления после истечения срока полномочий действующего главы государства в 2018 году. В выборах будут участвовать девять политических партий и блоков: блок «Елк» (Выход), блок «Оганян-Раффи-Осканян», блок «Царукян», блок «Конгресс-НПА», Республиканская партия Армении, «Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн», партия «Свободные демократы», партия «Армянское возрождение», Компартия Армении. Сообщается, что миссия продолжает свою работу.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «От имени USAID распространили «призыв» с ошибками о поддержке «Свободных демократов» и блока «ЕЛК»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:От имени USAID распространили «призыв» с ошибками о поддержке «Свободных демократов» и блока «ЕЛК»